Рубенычу

Михаил Ковылин
Сегодня нёс меня Пегас
Над матушкой-Россией
В Йошкар-Олу,поздравить Вас
Строкой стиха красивой.
Вам шлю от всей души привет
И массу пожеланий,
Здоровья,жизни много лет
Без горя и страданий.
Пусть Ваш пытливый ум всегда
Находит в жизни радость,
И силы будут для труда,
А результат - наградой.
И пусть продлятся дни любви,
Как в молодость лихую,
Когда захочется, зови
Скорей жену родную.
И все, с кем счастлива душа,
Чтоб рядом с Вами были.
За сим прощаюсь неспеша -
Ваш Михаил Ковылин.
26.08.2023