***

Сергей Мочалов 2
Я вас люблю,но знаю наперёд,
Что земляничных ваших губ
Цветочный мёд
Из чаши сладкой
Ангельского рта
Судьба жестокая
Украла у меня.

Хоть Бог мне дал тепло
И дал мне свет,
Но позабыл предупредить,
Что счастья нет,
А тот,кто видел рай
До тла сгорит.
Огонь небесный никого не пощадит.

Но утешение страждущих
Во тьме
Мадонны лик
На горестной земле,
И свет Её безумно горьких мук.
В печалях жизнь
Замкнула адский круг.

Я вас люблю,но знаю наперёд,
Что только мрак
И холод
Меня ждёт.
Но по ступеням опускаясь
В чёрный ад
Я вижу небо, -
Ангельский ваш взгляд.