Разговор в такси

Сергей Ка 3
Разговор в такси течет игриво,
Ты хохочешь, искоса глядя,
Шеф ведет машину торопливо,
Образами мысли бередя

Твоего бедра слегка коснувшись,
Я в тебе желанье пробужу
Вздрогнешь ты, откинувшись на спинку
Я коленку пальцами сожму…

На меня посмотришь с поволокой,
Прикусив губу, теперь молчишь
Лишь быстрее б кончилась дорога!
Ты ведь предо мной не устоишь!

Сдерживая жар внутри, сгораю,
Мне б тебя случайно не спалить!
Локон твой за ушко поправляю,
Разговора оборвалась нить…

Город хлынул шумом и огнями
Сто шагов нам до моих дверей,
Хищными, опасными зверями
Мы идем с пантерою моей…

Поцелуй в прихожей у порога,
И куда-то брошены ключи
Пьем любви напиток залпом,
Будто нету времени в ночи!

Сброшен шелк белья, упали платья,
Поцелуи плавят нашу плоть.
Нам с тобой прописаны объятья
Этот зов не сможем побороть!

Напряглись соски от легкой ласки,
Наших игр нарастает темп,
В круговерти этой сладкой сказки
Пальцам ни на миг не замереть!

Ты кричишь, навстречу выгибаясь,
Дрожь по телу пробежит волной
А в окне лукаво улыбаясь,
Меж деревьев месяц молодой…

Звонкий смех рассыпался горошком,
Ты лежишь, полузакрыв глаза,
Отходя от страсти понемножку,
Отпустив на время тормоза…

Я тебя укрою мягким пледом,
Вкусный кофе в чашки разолью,
Голова забита сладким бредом,
И любовь я словно кофе пью…

Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2