Разлетелись мысли птицей

Ольгенская
Прочь навязчивые мысли,
Стерпит смятая постель.
Нам с тобой не хватит жизни
Отыскать счастливый день.

Где, когда мы разминулись,
Растеряли все слова.
Разошлись, не оглянулись ...
Поделили острова.

На моем подруга Осень
Зажигает свой рассвет.
Закружит листвой, забудет
Передать тебе привет.

На твоем Зима колдует ...
Как спасенье - первый снег.
Душу холодом врачует,
Продолжая жизни бег.

Ночь хранит былые тайны ...
Ей сегодня не с руки
Обнажать любые раны,
Загонять себя в тиски.

Разлетелись мысли птицей,
Да в открытое окно.
Отчего же мне не спится?
Стал чужим ты мне давно.

26/08/23