Радости и горести это моя ноша

Шарман
За спиною юность, молодость прошла.
Было не легко в жизни все бывало.
Долог путь мой труден. Где я что нашла.
Близких  и родных я порой теряла.

Радости и горести,это моя ноша.
Свой судьбинный груз я ношу с собой.
Может чья-то жизнь на мою похожа.
Где вела с Судьбой свой неравный бой*

Жизнь она длинна. Как ее измерить?
Может быть коротким радостный пробег.
Мы ведь выбираем,верить иль не верить.
Так устроен в жизни каждый человек.

Только вот чертовка ставит нам подножку.
И порой мы падаем,достигая дна.
Чтож друзья давайте выпьем на дорожку.
А затем по жизни я пойду одна.

Буду я карабкатся и с Судьбой сражаться.
Вырвусь на свободу где есть яркий свет*
Чистотой земной буду заряжаться.
Сброшу все плохое.А вам всем Привет!;


//ШАРМАН //