Я слишком часто всех прощала

Любовь Гаус
Я слишком часто всех прощала,
Вот результат – разбитое корыто.
Огни пустынного вокзала,
Виски, что сединой покрыты.

И кони вскачь, и сердцу больно.,
И не спасут друзей приветы.
Уныло плачет колокольня,
Видны уж осени приметы.

Кружатся листья в танце смело,
Они наивно полагают,
Что, словно бабочки, летают,
И ветер кружит их умело.

Потом их лихо втопчут в грязь.
Прощу, но нить оборвалась.