Бежим, как в погоне

Виноградова Светлана Анатольевна
Бывают бессонными ночи
И суматошными - дни.
Бывает, грустим очень - очень,
Когда остаёмся одни...

Так хочется  остановиться,
Вздохнуть,  отдохнуть - хоть  чуток,
Чайку с шоколадкой напиться…
Почувствовать счастья глоток!

Себе же противоречим,
Торопимся жить, вновь спешим,
Бежим, как в погоне, навстречу
Придуманным планам своим!
#изсобственного