Японское двенадцатое

Анна Ганина
 
Мой гость ночной - и тот сгорел на ламповом огне -
Случайный мотылек рассыпал одинокий сон.
Сгорает август, истекает звон, и бьется в глубине
В опавших крылышках последний мой вечерний махаон

26.08.2023