Полезные советы

Эдель Вайс
Не суй свой нос в розетку,
Не лезь ты на рожон!
Не пялься на соседку,
Коль видом поражен!

И не кричи в экстазе,
Коль спор ведешь с женой:
Не место в унитазе
Башке твоей дурной!

Не бей зеркал в прихожей,
К чему тебе блажить?
Когда не вышел рожей,
С такой придется жить!

Не стоит огрызаться,
Коль что не по нутру,
Полезней нализаться,
Просохнув лишь к утру!

Тогда и жизнь начнется
Приятней, чем была,
Фортуна улыбнется,
И боль сгорит дотла!