Между нами стена. Песня

Никита Счастливцевъ
По воспоминаниям о недавней ссоре с подругой.

Первый куплет:

Поругались опять
Мы с подругой моей–
Друг на друга кричать
Снова стали сильней..

Припев:
Между нами стена
Из упрёков, обид–
Пусть же рухнет она,
Будет счастлив вновь вид…


Второй куплет:

Мне она: «Ник, прости,
Но нам не по пути…»;
Я в ответ: «Уходи–
Будет друг впереди!»

Припев.

Третий куплет:

Вдруг забрАла словА:
«Я была не правА»;
Постарались забыть,
Снова стали дружить…

25.08.2023. 22:15.