Рассвет Криворожский

Лариса Шарко
Ты родной наш край,
"Рассвет Криворожский".
Ты смотришь в даль,
Простилаешь дорожки.
А в доль дороги "Рай",
Берёзовые стёжки.
Встречают Май!
Распускают весенние серёжки.

  "Рассвет Криворожский",
   Родное село.
   Свет безконечный,
   Наполняет его.
   Жизнь быстротечна,
   Течёт рекой.
   А жить будет вечно,
   Криворожское наше село.

Одолев тяжёлую тропу,
Тех прошлых лет.
Ты победила войну,
И ушедший тот век.
Я тебя благодарю,
За Мир! За Свет!
Я Родину люблю!
"Криворожский наш Рассвет!"

   "Рассвет Криворожский",
    Родное село.
    Свет безконечный,
    Наполняет его.
    Жизнь быстротечна,
    Течёт рекой.
    А жить будет вечно,
    Криворожское наше село.

Ты село наших дней,
С годами ты краше.
Ярче и сильней,
На века всех старше.
И на планете всей,
Жизнь идёт всё дальше.
"Рассвет Криворожский!"
Будущее наше!
 

   "Рассвет Криворожский",
    Родное село.
    Свет безконечный,
    Наполняет его.
    Жизнь быстротечна,
    Течёт рекой.
    А жить будет вечно,
    Криворожское наше село.