А впереди всё интересней, интересней!

Владимир Дементьев 6
А впереди всё интересней, интересней!
За горизонты бы ещё мне заглянуть!
Да просто так! Да! Ради интереса!
Да я бы смог проделать этот путь...
*
Ну да, познать, историю вселенной!
И разобраться: что где и по чём!
Да просто так! Из ради интьереса!
Не каждому дано идти вперёд...