Татьянин сон

Саша Шиков
Отсидеться в тишине в шумном городе,
В иллюзорной пустоте будто в золоте.
Уходящего бытия аномалия,
Цепь, держащая меня, душа ранена.

Закрутилась эмаль тонкой мерности,
В центре я, в одиночестве.
Ценность мира в пустоте, а не в гордости,
Рвет металл от вибраций в невесомости.

Преференция биомасс, доминация,
Ощущение будто сломлена матрица.
Оболочка для души имеет пределы прочности,
Цепь снята, но задеты лопасти.

В этом состоянии Прометей предан бренности,
И явился мне олень из физ мерности.
Поднимается листва, из тленности,
Плоть изъедена материалом, обладающим полимерностью.

Открываются глаза и растерянность,
Квантовый скачок не своевременно...
Далее обычный мир под тяжелой мыслеформой изгибается,
Я в нем живу, в границах данности.

Стихотворение написаое по сну Татьяны Шиковой 25.08.23
Татьяна Шикова ( отрывок из статьи в ВК) - "И тут вдруг я просыпаюсь… Заметила, что плачу. Вся подушка была мокрая, то ли я так вспотела ночью, то ли плакала то что, все и измочила. Интересный конечно сон мне приснился. Можно сказку писать красивую, и обязательно поместить туда такой эпизод."