А тут ещё недавно было лето

Александр Новопашин
А тут ещё недавно было лето.
Шаги стучали дробно по мосткам,
И детство, яркой радостью согрето,
Сигало с визгом солнцу по пятам.
До поздних сумерек в тиши шепталась юность,
И холонило у неё в груди,
Когда сердечко жарко встрепенулось,
Предчувствуя, что будет впереди.
А ранним утром вспоминала старость,
На поручни опёршись у ручья,
Как ей когда-то сладостно мечталось,
Желаниями душу щекоча...

А тут ещё недавно было лето.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.08.23)

Unknown photographer