Виновны Хармс и Фалалеев

Александр Исимовский
За ужином простуженным я мыслил очень громко,
Кактус аппетитно кушал негритёнка.
Садовник строил лестницу лопатой острой ввысь.
Вдруг грозные солдаты на кухню ворвались!
Я рвался в право, влево, скакал то вниз, то вверх.
Солдаты мне сказали, что я теперь морпех!
Хожу по морю смело, а на земле - тону
И должен по приказу погибнуть за страну!

Александр Исимовский
26.08.2026
;