А вот и солнце, вот и свет!..

Елена Киргизова
А   вот   и   солнце,  вот   и   свет,
Как   будто   не   было   и   нет
Грозы    страшнейшей   много   лет...
Да   будет   розовым   рассвет!..

Чтобы   добро   не   забывали,
Чтобы   в   труде  –  все  пребывали,      
Чтобы   ценили   каждый   миг,  -
Что  так   по-Божески  –  Велик!


    ______________________

 20 августа 2023 года, Верея
        УСПЕНСКИЙ  ПОСТ