До новой жизни нам осталось чуть, немного

Владимир Дементьев 6
До новой жизни нам осталось чуть, немного.
Для каждого из нас бывает Новый год!
Всё, было что плохое... мы, оставляем в старом...
А что хорошее? А что нас там всех ждёт?
*
У каждого, из нас, своя дорога в жизни,
Свой путь, тернистый, может для кого,
А для кого то путь шелками просто выстлан,
А кто то выбрал сам! И каждому - своё!
*
Год Новый пролетит, и незаметным станет,
Как впрочем все и те, остались позади,
А впереди? Там что? Надежды? И печали?
И новых дней утраты? Забыть не в силах их.
*
Но новый день настал! Гуляли до рассвета!
И первый день, в году, встречали вместе, все!
Вот так бы год прожить! И что бы быть всем, вместе,
Но это... не возможно... у каждого... своё...