А мы нужны друг другу

Ярослав Шарах 5
А мы нужны друг другу,
Как воздух и вода.
Возьми меня за руку.
И посмотри в глаза.

Скажи слова простые,
Всё прекрасное в тебе.
Счастливые и молодые.
Гуляем по воде.

А лето сладко мчится.
Укутывает нас.
В глазах любовь искрится.
Наша поэма, история, рассказ.

Друг другу мы награда.
Всё как в волшебных снах.
Это море и алая помада.
На твоих губах.

Поёт клубочек счастья,
Золотая нить.
Ещё в тебя влюбляться,
Ещё тебя любить.

Как мы нужны друг другу.
Тебя так хочется обнять.
Сейчас, в эту минуту.
И никогда не отпускать.

20.08.23г.
Ярослав Шарах 5.

PS:Спасибо просторам интернета, за красивые фото и картинки.