Люблю изыскано - покушать!

Владимир Дементьев 6
Люблю изыскано - покушать!
Из всех продуктов натуральных,
Беру - полезные продукты,
Что омолаживают кожу!
*
А из напитков - только воду!
Живительную! Родников!
И оттого - живу в деревне,
Где нет машин и тракторов!
*
И что бы там не говорили,
Что, дескать, ты в глуши живёшь,
И в подовой печи своей
Хлеб испекаешь, мясо жаришь...
*
Да! В магазины не хожу.
А рыбу в речке я ловлю,
Бывает, в море выезжаю,
Морскую рыбу - обожаю!
*
Люблю мочёную бруснику!
Груздей, солёных, и с картошкой!
И борщ, наваристый, люблю!
Вы - извините... так... живу...