Шербет

Александр Кулько
Сидят все люди по домам,
А я бреду по снегу к Вам.
Шербет у Вас как будто есть
И вкусноты другой не счесть?!

Не ешьте только без меня,
Забава, милая моя!
Я чай с собой уже несу –
Нарежьте торт и колбасу.

31 марта 2020