Тебя признали, как модель!

Владимир Дементьев 6
Тебя признали, как – модель!
Кому то ты была нужна,
И он же «проплатил» тебя,
Но ты не знала правды всей.
*
Ты одному ему нужна,
Влюбился просто он в тебя,
На подиум тебя послал,
Корону он тебе – купил.
*
И ты блистала, красотой,
Нет! Не земною! Красотой!
Была стройна и молода!,
Но время шло… не для тебя…
*
С твоей природной красотой,
Боготворил лишь он, тебя,
Всё от природы у тебя,
Вайтайлз твой! Он же – золотой!
*
Но интереснее всего:
Твой возраст – украшал тебя,
И ты божественной была,
Мужчин всех, в рабство – забрала.
*
Да! Ты, поверила – в себя!
В свою изысканность манер,
Ты – королева! Не княжна,
И в мире равных нет тебе!...