Будет вынесен всёже приговор

Валентина Путилова
За что драть будут?Тепла как не
было..И нет?
В квартирах холодно..Что делать?
Так в чьи карманы денежки идут?
И сколько быть обманутыми? Кому верить?

Зима уж скоро завернёт с красотами.
Не будет видно не воробышек,ворон.
А снег с дороги разгребём лопатами
Да так,что не угонится и Цицерон.

Изделия зимы тонки,хрупки
Их человек до времени не тронь.
Придут опять ко мне стихи
В них будет вынесен вновь приговор.