Норов, ветров говор Словесные игры 1999

Влад Норманн
Норов, ветров говор,
ворон, ворог, творог
в стих мой и сон
тьмой занесён
буду лежать
под колесом
чёрной тоски 
и никуда
не убежать,
боль и беда
будут жать
мне виски
твёрдым
кольцом
с тёмным
лицом
никогда
мне не разжать
злые тиски,
стих мой и сон,
ветры вопят,
стучится
сердце
в унисон
и слышен снова
звон
строки...

сокращенно
и переработано
в 2023