Я устала, такое бывает...

Татьяна Жалба-Нягу
Я устала, такое бывает...
Накопился в душе лишний груз,
Но я рада, что всё же живая,
Что по прежнему бьётся мой пульс. 

Только в Боге ищу я спасенье,
Только Он поднимает с колен...
Лишь Господь мне даёт вдохновенье
Ничего не желая взамен.

Прославлять Его стану я столько,
Сколько будет живая душа,
Разобью тяжкий груз на осколки,
Чтобы стало мне легче дышать.

Только с Богом могу быть счастлИва ,
На Него лишь Надежда моя,
Только Богом всегда я любима
И пусть будет так день ото дня!

Автор:Татьяна Счастливая.