Маргарита. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

ЛГ

Пою той ЖЕНЩИНЕ сейчас,
Что моё СЕРДЦЕ всколыхнула,
По телу ДРОЖЬ чуть-чуть прошла.
От куда же тебя я ЗНАЮ?

Как ты МИЛА и хороша,
И РЕЧЬ как мёд, из уст красивых,
Ты словно РОЗА расцвела,
Ах, Бог мой милый! МАРГАРИТА!

Я вспомнил первый ПОЦЕЛУЙ,
Так в голове всё ЗАКРУЖИЛОСЬ.
«В тебя все были ВЛЮБЛЕНЫ
Мальчишки.  Помнишь, ДОРОГАЯ?»

«Ведь это было ТАК ДАВНО,
Пятнадцать лет прошло», - «Я знаю!»
Сидя за столиком ВДВОЕМ,
Мы своё ДЕТСТВО вспоминали.

И закружилось, ПОНЕСЛО,
ДУША моя тебя хотела,
И мы ОПЯТЬ с тобой вдвоем.
«О КАК Я СЧАСТЛИВ,БОЖЕ МИЛЫЙ!»