Октава о пути. 17. 8. 23г

Павел Новичков
В раздумьях ты, изыскивая путь-
Сто вариантов, тысячи исходов.
Куда идти и можно ли свернуть?
И где привалы в будущих походах?
Ты в ходе мыслей упускаешь суть:
Пока стоишь, неявственна дорога.
Ты не постигнешь тайн её никак,
Не сделав первый, самый важный шаг!