Простить и отпустить

Максим Грищук
Причинил мне больно... Друг,
Хотя давно, входил в мой братский круг.
И отец мне говорил - отомсти!!
Но я ему повторил - замолчи!!
 
Ты самый лучший, неплохой!
А я обычный и простой.
Раньше был ты лучшим другом...
Но прошёл жизнь худшим кругом!
 
Тобишь, оскорбил и солгал,
Словом, я за дружбу «Заплатил» и пострадал...
Но всё равно, прощаю я тебя,
Ведь, в ярость не впадаю, я!

Несмотря, что ты... Предатель!
Раньше повторяю, словно брат!
И Господь Бог, наш создатель,
И для меня, ты.. Наилучший «Солдат» !

26 августа 2023 10:05 Грищук Максим