Стоять торчком

Филипп Влазин
Совсем он сник, точней, повис,
И смотрит, там, на что-то вниз.
Там не на что смотреть, дружище,
Напрасно там ты что-то ищешь.
Стоять торчком – вот наш девиз.
И медицинский эпикриз.