Уметь прощать

Любовь Бужакова
Нам ЖИЗНЬ даёт возможность       
     для общения
У всех чему-то научиться
Не доверять к примеру, быть
     в сомнении
Порою ненавидеть, или же
     влюбиться.

И отличать добро от зла
Плохое и хорошее все
     замечать
И научиться благородные
     творить дела
И главное, кто научил
     всегда...ПРОЩАТЬ.

Ведь мы  прощая,
    очищаем свою душу
И чистой делаем её и
     светлой
Ну может чью-то тайну
     я нарушу
Но все это передаётся
     нашим детям...