шаг за шагом

Гаури
шаг за шагом
по ступенькам
двадцать лет
мы станцевали
сын красавец
эта песня
всё,что у меня осталось
раз два три четыре года
я, как в классике - свободна!
но взлететь не получилось
чудо-крем морщин не сгладил
рукопись сгорела в суе
мастер где-то потерялся
потому шагаю бодро
по протоптанной дорожке
одиночек разведёнок
без прицепа, но с надрывом
с помощью всех мелких божек
что в кармане поселились
с помощью дождя и неба
солнца воздуха и моря
леса птиц и вечной доли
и немножечко надежды
тоже рядышком со мною.