Сети

Зигмунд Франкен
Этот прочный терновый мир,
Запечатан, как в улье соты.
Он из сЕтей колючих соткан,
И давно он затёрт до дыр.

Но пронзила его игла,
Что назначена между нами,
И мы колем себя словами,
Отрезвляя от льда и зла.

Наших чувств голубой конверт
Где-то в этой сети кружится,
И, наверное, только снится,
Что нас рядом друг с другом нет.

26 августа 2023 г.