Утро в лагере

Тамара Краевская
В лесу средь сосен величавых,
Средь елей и берёз курчавых,
От озера почти что в шаге
Стоит на Девино наш лагерь.

Пьянят здесь хвои ароматы
И птичьих трелей серенады.
Деревья в дымчатом наряде
 Встречают зорьку при параде.

Едва проснувшись, на опушке
Свой открывает счёт  кукушка,
Стучат и дятлы-мастера-
Кипит работа тут с утра.

Ну как же, на природе этой
Не побывать, ребята, летом!
Оздоровиться, отдохнуть,
Всегда сюда держите путь!
27.07.2023 г.