Важнее прочего

Юрий Петров 92
Скажи мне друг
На свете что
Важнее прочего всего?

Любовь подруг?
Иль что легко
Тебе достигнуть своего?

Любой недуг
Судьбе назло
Что не сломает духа твоего?

А может вдруг
Тебе важно
Просящим в жизнь нести добро?

Облегчить мук
Удел, тем кто
Несчастья носит на себе клеймо?

Понять ли круг
Что суждено
Пройти из ниоткуда до ничто?

Познать наук
Хоть не дано
Увидеть истин всё равно?

Скажи мне друг
Тебе важнее что
Любовь, успех, ответы иль добро?