Не хочу примерять чужую жизнь

Лариса Шарко
Не хочу примерять,
Я чужую жизнь.
Поздно искать,
У Фортуны ту нить.
Что суждено не отнять,
И от Любви парить.
В облоках летать,
И Счастье всем дарить.

  Тучи ходят, небо ноет,
  Облока летят стрелой.
  Кто-то там их водит,
  Над нашей над Землёй.
  В темноте кто-то бродит,
  Раздвигает тучи рукой.
  Чтобы снова вспомнить,
  Земную ту Любовь.

Словно в тумане,
В полночной в синиве.
Как будто в дурмане,
Плывёт Луна во тьме.
Тучи ходят в океане,
И сырость на Земле.
Те слёзы в одеяле,
От судьбы от моей.

  Тучи ходят, небо ноет,
  Облока летят стрелой.
  Кто-то там их водит,
  Над нашей над Землёй.
  В темноте кто-то бродит,
  Раздвигая тучи рукой.
  Чтобы снова вспомнить,
  Земную ту Любовь.

Я крылья расправляю,
И лечу я над Землёй.
Свою судьбу узнаю,
Сердце скажет мне стой...
И тучи раздвигаю,
Словно в небесах рукой.
Молодой месяц повстречаю,
Я примеряю путь свой.


  Тучи ходят, небо ноет,
  Облока летят стрелой.
  Кто-то там их водит,
  Над нашей над Землёй.
  В темноте кто-то бродит,

  Раздвигает тучи рукой.
  Чтобы снова вспомнить,
  Земную ту Любовь.