Тиктошки про смайлики

Гриша Воскресеновский
Что такое смайлик
На душе весна и праздник
Лучика игривого светлое пятно
Заглянуло солнышко по утру в окно

Так гуляют смайлики по сети весь день
Раздавать улыбки мне совсем не лень
К добрым пожеланиям рожицы леплю
За полночь уж время я еще не сплю