Заработок...

Владимир Сахно Нагорный
Всех люблю на свете я.
Помогите мне друзья.
Я простой рабочий класс.
Единица я из масс.

За квартиру и за газ.
Оплатить прошу я вас.
Денег нет, болит живот.
У меня полно хлопот.

То вдруг стирка, то потоп.
Маленький имею МРОТ*.
Кто чем может, помогите.
В положение войдите.

Денег верь, нет ни копья.
Парадокс мой бытия.
Пенсии моей хана.
Смыла денежки волна.

Я всё потратил на еду.
Медленно иду ко дну.
Вы тонущего спасите.
Мне хлебушка купите.

Буду благодарен вам.
Верьте вы моим словам.
Я за вас молиться буду.
Если в среду позабуду.

Помолюсь в четверг за вас.
Мне купите мед и квас.
Ну, а в пятницу два раза.
Я не жду от вас отказа.

Вы же можете помочь.
Уберите руки прочь.
Денежки не забирайте.
Заработал что, отдайте.

Эй, скотина! Ты же вор!
Клянчить деньги, не позор.
Граждане меня спасите.
От разбоя защитите.

Бизнес мой пошёл ко дну.
Кто-то скажет:"Ну и ну.
Ведь ты унизил всю страну".
МРОТ* в сердцах я помяну.

  МРОТ*-Минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

        26.08.2023