Дай волю!

Ирина Сюжетина
Дай волю, мой друг, настала пора
Снести застарелые стены.
Ты жаждешь тепла, но боишься костра,
И снова сбегаешь со сцены.

Дай волю себе от макушки до пят,
Внутри и снаружи - дай волю!
Вот истинный ключ от Божественных врат -
Ты их открываешь собою!

Простыми словами, призывом мечтать,
Уверенным телодвиженьем...
Нам Бог всем с рожденья поставил печать:
"Одобрено без одобренья".

Отбрось экивоки и смело рискуй!
Дай волю свершаться земному.
А то что случилось, как хочешь трактуй.
Откройся эфиру прямому.

Будь волен всегда, а не с трех до семи.
Не вкладывай волю в оправу.
Позволь разделить свою волю с людьми
Чьей воле твоя - не по нраву.

Не спорь. Хотя,
Знаешь, спорь. Оторвись
От жёстких границ этикета.
Ведь этика сердца направленна ввысь
Чтоб стать магистралью для света!

Дай волю построить свою магистраль.
Дай волю с другими ей слиться.
В лучах пусть растает безволья вуаль,
И вожжи натянет возница.