Не я как будто

Ксения Рормозер
Не я, как будто всё - не я,
Не узнаю, не понимаю...
Вся жизнь как будто не моя
Зачем её я доживаю?

Кому, скажите мне, кому
Всё это нужно ежедневно,
К чему, ответьте мне, к чему
Нам с вами эти перемены?

О чём, ведь не о чем давно
Нам говорить и даже думать,
День или ночь - не всё ль равно
Себя нам больше не придумать.