Впервые встретил странного поэта

Михаил Поляков -Тамбовский
Ну надо же! И зависть — "не порок!"
Зачем "павлиний хвост" Вы нацепили?!
На мой коситесь "яблочный пирог..."
На скромный ужин Вас не пригласили?!

Увы, Вам не писал своих рецензий,
Так я, рецензий многим не писал...
Допустим Вы поэт, да мне хоть Цезарь!
Что Вам неймётся?! Конь... ведь, в небесах!

Уймитесь сударь! Не гневите Бога!
Я Ваши вирши искренне любил...
Моих друзей, ВЕСНУ мою — не трогать!
Учитесь быть, культурными с людьми!

2023 г.

Прошу прощения у читателей, это местные небольшие "разборки..." на личности никогда не перехожу... автор узнает себя... просто, обидно как то... поневоле вспомнишь, Николая Некрасова: «Поэтом можешь ты не быть...» А, что касается рецензий, первым не пишу, но это, мои личные понятия... написал только две, в исключительных случаях... но, на каждую рецензию, отвечаю положительной рецензией обязательно, игнорирую только некорректные.

        * * *