Догорает..

Иван Хархардин
Как пламя после чирканья головки.
Весёлыми как мини фейрверками.
В чарующем для глаз,пламени танце.
Стремительно сгорает спичка.
И! Её кривляния в огне...
Всё это так похоже...
Ну вы всё поняли ведь так?)