Время

Ната Качурина
Время тихой колыбелью
Успокаивает нас.
Чтоб почувствовать мгновенье,
Осознать себя сейчас

Мы его всегда торопим
В суете движений масс.
Успокойся и подумай
Что ты делаешь сейчас?

Может ты гуляешь в парке?
Наблюдаешь за пчелой.
Или ты бежишь в запарке?
Поскорее бы домой.

Время хочет лишь с тобою,
Провести минуты так.
Чтоб ушёл ты с головою
В эту жизнь не просто так.

Чтобы мир увидел кто ты ?
Что б ты понял кто ты есть.
То , что время на свободе
И его вообще не счесть.

Время в целом безгранично,
Но у каждого своё.
Будь счастливым в этой жизни
Время может сделать всё.