Диалог с сыном

Ольга Смирнова 3
Твердит мне сын:
- Займись-ка спортом, не занимаешься совсем!
- Сынок, ведь лет мне уже много, не тридцать, а 57!
И утром вместо физзарядки уборка, стирка каждый день,
Поход на рынок, и готовка, и глажка - уж какая лень!

Он на своём:
- Смени питанье, не ешь сосиски и рожки,
И не пеки как в детстве раньше бисквиты, торты, пирожки.
И не клади ты в кофе сахар, и овощи не смей солить,
И тут я стала горько плакать, как мне привычки отменить?

Вот дожила! Как в поговорке: яйцо куре даёт совет!
Сыночек строг,  но голос четкий:
-Убрать живот и жить без бед!
Я свой живот втянуть пытаюсь, повисла я на турнике,
Зарядкой снова занимаюсь, сынок, спасибочки тебе!

#детицветыжизни
#детинашевсе
#ппрецепты
#зарядка