Вокруг

Владимир Дубовицкий
Вокруг летают овода
И стучит сердечко.
Холодней стала вода
В нашей тихой речке.
   В этот солнечный денёк
   Будем наслаждаться
   И , покуда солнцепёк,
   Будем все купаться.
Скоро осень, холода
Нам наложат вето.
И замёрзнут города-
Жаль уходит лето.