Еро генная Zо

Дарья Звездарь
                ________________Моей новой Музе Окси Тороповой


Ерогенная зона - есть рознь
иной ерогенной зоне:
У кого-то, к примеру, мозг,
у других - баритон Кобзона* :-)
___________________________
зы: *Эт я не про себя, если что, рифма просто. Избитая.