На исходе красно лето

Александр Савин 2
На исходе красно лето,
Захотелось вот вдруг мне.
Посидеть, да и не где-то,
А в садочке, при луне.

Посидеть под небом звёздным,
Да с луной поговорить.
И не очень то серьёзном,
Так, о том, как дальше жить.

Оценить луна что скажет,
И что ей сказать в ответ.
Бог за это, не накажет,
Ведь греха то, в этом нет.

Посидеть под небом тёмным,
Да подумать о былом.
Как я жил, был наглым, скромным,
Не забыл ли отчий дом.

Тёмной ночкой, я в садочке,
Провожаю лето вдаль.
С яблонь падают листочки,
Вот уходит лето, - жаль.

А. Савин.
26.08.23г.