Сергиев посад

Вюн Юра
Благодарю Тебя Создатель
За Сергиев Посад
Ты блага разного податель
Я кланяюсь за этот сад

За площадь и скульптуры
Дыханье старины
Предметный мир культуры
Мир и любовь души.

И за пруды в которых ути (утки)
В полётах так же на плову
Душу освободят от жути
Во днях живущих на яву.

Рыбаки и ловлей хлеба
Занимаются.
Такова у них потреба
Жить и жизнь им нравится.

Луна - огрызок
Ночь темна
День состоявшийся из брызок
Событий. Весь испит до дна.

Звёзд окропленье
Солнца бденье
Такое божье откровенье
Души сиянье озоренье

Над главами не спящих сонных
Лучами павшее на оных
Даёт прозрение всем чадам
Любующих господним садом.

Росия,Русь сей твой массив
Сей Сергиев Посад
Величествен красив
Твоих свяиых оклад.

Дай переплыть мне одр.
Страстей своих Христе
И перейти мне слот
в МОРАЛИ ПОЛОСЕ.

     аВГУСТ.2023Г.























.