Семь дней

Элен Солар
Семь дней в неделе нашей:
Семь дней и семь ночей!
И с этою неделей,
Знакомьтесь поскорей!
День первый-понедельник,
Тяжёлый, первый день,
Неделю начинает,
Ну, как ему не лень!
Второй день, это вторник,
За ним идёт среда-
Недели середина,
И это красота!
Четверг идёт четвёртым,
А пятница, за ним,
Рабочую неделю
Сегодня завершим!
А дальше, выходные
Порадуют всех нас!
Субботу с воскресеньем
Все любят, без прикрас!