Супердворнику Виктору Фёдоровичу

Владимир Нургалиев
Супердворнику Виктору Фёдоровичу

(фантазия)

В Новогоднюю Ночь он не спит,
Вспоминая годы военные.
Где несладко ему пришлось,
И он чудом спасся от плена.

С переломанной рукой,
Тело было всё в синяках.
Пробирался тропой он "домой",
Пережив в жизни острый страх.

***

И сейчас он молчанье хранит,
Потому, что нет срока давности.
Специальность его как гранит,
Для других всё окутано тайною.

26 августа 2023