Ого-го

Ирина Санкина
Рискула продолжить начатое;;...
_______________

Прикинут он и крут.
Ну чем не Голливуд?
В позиции и в па,
Улыбку всем даря

На фото, где открыт,
Где позитивный вид,
Где смотрит на себя,
Молчаньем говоря,

Что он конечно крут
И круг почти замкнут,
В понятии того,
Что он то ого-го;))

26.08 23г. ИринаС(П)