Взойти вертикалью...

Альга
Однажды в самом себе соедини,
силу Духовную с сутью небесной.
Мудрости своих корней держись,
дабы взойти вертикалью отвесно.

И полном сам недеянии прозри,
как в Сущем проснется неизвестное,
что само вознесет потоком ввысь
твои помыслы и намерения чудесные.